
Плов «Дружба»
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка700г
- морковь300г
- лук репчатый400г
- зира5г
- специи1по вкусу
- соль1по вкусу
- вода3стакан
- чеснок молодой1шт.
- растительное масло4ст. л.
- рис длиннозерный0.5стакан
- гречневая крупа0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.87г144.30% от дневной нормы
- Жиры328.36г410.45% от дневной нормы
- Углеводы229.4г76.47% от дневной нормы
- Калории4385.46кКал182.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать, посыпать специями, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем посолить.
- Шаг 2
Всыпать нарезанный лук, жарить до полуготовности.
- Шаг 3
Добавить морковь и зиру, жарить до полуготовности моркови.
- Шаг 4
Влить стакан воды, тушить 3–5 минут.
- Шаг 5
Всыпать промытые рис и гречку. Залить двумя стаканами воды. Посолить. Накрыть казан крышкой, убавить огонь до минимума.
- Шаг 6
Когда вода выпарится до уровня крупы, добавить головку чеснока.
- Шаг 7
Готовить до готовности.
- Шаг 8
Перемешать.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить5.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама