
Форель с кускусом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель1шт.
- лук-порей100г
- кускус70г
- помидоры3шт.
- цукини1шт.
- сливочное масло100г
- растительное масло2ст. л.
- лимоны0.5шт.
- кинза свежая3веточка
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.72г129.69% от дневной нормы
- Жиры135.66г169.57% от дневной нормы
- Углеводы48.07г16.02% от дневной нормы
- Калории1914.54кКал79.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Цукини, помидоры, лук-порей крупно нарежьте. Чеснок мелко порубите, лимон нарежьте кольцами.
- Шаг 3
Форель ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» промойте, обсушите бумажными полотенцами, выложите на противень, застеленный пергаментом. Форель наполните дольками лимона, рубленой кинзой, чесноком.
- Шаг 4
Добавьте сливочное масло.
- Шаг 5
Полейте рыбу растительным маслом и посолите.
- Шаг 6
Выложите к рыбе на противень нарезанные овощи: цукини, помидоры, лук-порей. Сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
- Шаг 7
Кускус высыпьте в миску. Залейте кипятком, посолите и добавьте немного растительного масла. Оставьте на 5 минут.
- Шаг 8
Подавайте рыбу с кускусом и овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль