Фото рецепта
Фото блюда

Форель с кускусом и овощами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель1шт.
  • лук-порей100г
  • кускус70г
  • помидоры3шт.
  • цукини1шт.
  • сливочное масло100г
  • растительное масло2ст. л.
  • лимоны0.5шт.
  • кинза свежая3веточка
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки116.72г
    129.69% от дневной нормы
  • Жиры135.66г
    169.57% от дневной нормы
  • Углеводы48.07г
    16.02% от дневной нормы
  • Калории1914.54кКал
    79.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Цукини, помидоры, лук-порей крупно нарежьте. Чеснок мелко порубите, лимон нарежьте кольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форель ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» промойте, обсушите бумажными полотенцами, выложите на противень, застеленный пергаментом. Форель наполните дольками лимона, рубленой кинзой, чесноком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливочное масло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полейте рыбу растительным маслом и посолите.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите к рыбе на противень нарезанные овощи: цукини, помидоры, лук-порей. Сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Кускус высыпьте в миску. Залейте кипятком, посолите и добавьте немного растительного масла. Оставьте на 5 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте рыбу с кускусом и овощами.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляСвое Родное,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий