
Котлеты « Гнездо перепелки»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш500г
- морковь1
- яйца куриные1шт.
- укроп1ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- яйца куриные12шт.
- манная крупа1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки168.96г187.73% от дневной нормы
- Жиры171.93г214.91% от дневной нормы
- Углеводы6.14г2.05% от дневной нормы
- Калории2308.35кКал96.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложить яйцо, придать форму шара. Запанировать в манной крупе или сухарях. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, сложить туда котлеты и дать постоять. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Все гениальное просто! Перепелиные яйца дома есть почти всегда, но почему-то ни разу не пришла мысль их в зразы положить. Все время мелко порезанные куриные с обжаренным луком кладу. Спасибо за рецепт!
Танюш, вкусненькие котлетки! Забираю рецепт!:)
Очень яркое фото и котлетки аппетитные! Голосую!
какая вкуснятина, хоть глазами поем😀, голосую
Люблю такие штучки👌