
Котлетки из баклажанчиков
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.35г7.06% от дневной нормы
- Жиры6.45г8.06% от дневной нормы
- Углеводы0.35г0.12% от дневной нормы
- Калории87.5кКал3.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны моем,отрезаем верхушки,пропускаем через мясорубку...
- Шаг 1
В готовый фарш добавляем соль,яйцо,чеснок,перец молотый и муку,перемешиваем...
- Шаг 2
Из фарша лепим котлетки и выкладываем на смазанную подс.маслом форму и выпекаем 20-25 минут...
- Шаг 3
Перец болг.+лук+морковь нарезаем и обжариваем на сквороде до золотистой корочки...
- Шаг 4
Котлеты выкладываем на блюдо,сверху кладем обжар.овощи и гарнир.Подаем к столу !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.926
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама