
Карасики в сметане...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука3ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.42г24.91% от дневной нормы
- Жиры13.07г16.34% от дневной нормы
- Углеводы63.61г21.20% от дневной нормы
- Калории466.59кКал19.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
карасики почистить, удалить жабры. Сделать небольшие надрезы на брюшке. смешать муку, соль, перец, обвалять каждую рыбку в панировке и жарить до золотистого цвета. Готовые карасики выкладываем в форму, в которой будем запекать. Готовим заливку. Яйца взбить с солью, сметаной в пышную пену. (сметану можно заменить майонизом, сливками). Заливаем карасиков получившейся смесью ,и отправляем их в разогретую до 220 гр. духовку на 20-25 мин. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ммммм ням ням=)))))))))))))))))))))))
Карасики очень вкусные! 5
Отличный рецепт.Как я люблю это блюдо, готовила давно, но скажу, что майонезу и сливкам все-таки лучше предпочесть сметану. На счет косточек - если карасики очень молоденькие, то косточки почти не чувствуются, а большие легко вынимаются.
Карасиков в сметане тоже очень люблю, но вот костички останавливают и меня((( Но рыбка все-равно вкусная!!! 5!
Обожаю карасей! Ну просто обожаю! Могу есть бесконечно!:) вам большущую 5!