Фото рецепта
Фото блюда

Карасики в сметане...

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука3ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки22.42г
    24.91% от дневной нормы
  • Жиры13.07г
    16.34% от дневной нормы
  • Углеводы63.61г
    21.20% от дневной нормы
  • Калории466.59кКал
    19.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    карасики почистить, удалить жабры. Сделать небольшие надрезы на брюшке. смешать муку, соль, перец, обвалять каждую рыбку в панировке и жарить до золотистого цвета. Готовые карасики выкладываем в форму, в которой будем запекать. Готовим заливку. Яйца взбить с солью, сметаной в пышную пену. (сметану можно заменить майонизом, сливками). Заливаем карасиков получившейся смесью ,и отправляем их в разогретую до 220 гр. духовку на 20-25 мин. Приятного аппетита!!!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сладкоежк๑

    ммммм ням ням=)))))))))))))))))))))))

      • Фотография профиля
        ♥ОЛЯ :)♥

        Карасики очень вкусные! 5

          • Фотография профиля
            taniag

            Отличный рецепт.Как я люблю это блюдо, готовила давно, но скажу, что майонезу и сливкам все-таки лучше предпочесть сметану. На счет косточек - если карасики очень молоденькие, то косточки почти не чувствуются, а большие легко вынимаются.

              • Фотография профиля
                Черешенка

                Карасиков в сметане тоже очень люблю, но вот костички останавливают и меня((( Но рыбка все-равно вкусная!!! 5!

                  • Фотография профиля
                    Ева

                    Обожаю карасей! Ну просто обожаю! Могу есть бесконечно!:) вам большущую 5!

                    Оставить комментарий