
Назад в СССР: Мясо по-таежному
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- окорок120г
- сыр60г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.06г153.40% от дневной нормы
- Жиры118.26г147.83% от дневной нормы
- Углеводы0.18г0.06% от дневной нормы
- Калории2131.0кКал88.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть нарезать тонкими кусками и слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром. Положить тонкие кусочки сала или окорока (у меня окорок).
- Шаг 1
Грибы отмоченные и отваренные нашинковать тонко. Добавить корень сельдерея или петрушки нашинкованной, затем чеснок, посолить и перемешать.
- Шаг 2
Начинку выложить поверх сала или окорока. Свернуть рулетом, для верности я наколола зубочистками.
- Шаг 3
И обжарить на сковороде с 2-х сторон. Затем выложить на жаропрочное блюдо и поставить в духовку и довести до готовности. Время и тем-ра не указана, я ставила на 180 гр. на 60 мин.
- Шаг 4
Подаем с гарниром, приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно!!!Аля,у тебя просто кладезь рецептов мяса!!!flowerflowerflower
👍👍👍Это, конечно, вкусно и очень ароматно!!!flowerflowerflowerflowerflower
Что то похожее в Брянских ресторанах мы едали!! Там еще солененький огурчик был!heartheart
Вкуснейшее мясо!!! А у меня есть замороженные белые грибы... надо будет тоже сделать такое мяскО😋
С голосом за шикарное мясо, очень люблю подобное сочетание!heartflower Представила прям, как бы его на костре...😀