
Куриное филе с грибами в соевом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- соевый соус2ст. л.
- мед1ч. л.
- лук зеленый1пучок
- мандарины4шт.
- оливковое масло2ст. л.
- шампиньоны250г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.02г151.13% от дневной нормы
- Жиры41.08г51.35% от дневной нормы
- Углеводы48.86г16.29% от дневной нормы
- Калории1111.52кКал46.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе нарезать полосками.Соевый соус смешать с медом и 30 минут мариновать в нем мясо.Лук мелко порубить , грибы нарезать кружочками. Мандарины очистить и разделить на дольки. Мясо вынуть из маринада и обжарить на оливковом масле. Добавить зеленый лук , грибы и тушить минут 5 под крышкой. Влить маринад посолить поперчить. Убавить огонь , положить дольки мандаринов и потомить еще 5 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама