
Курочка под шкурочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр75г
- курица1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.27г20.30% от дневной нормы
- Жиры22.94г28.68% от дневной нормы
- Углеводы0.25г0.08% от дневной нормы
- Калории280.39кКал11.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы и лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке и соединить с луком и грибами (когда остынут). Курицу разрезать вдоль грудки и выложить на противень кожей вверх. Аккуратно поддеть (отделить) кожицу и закладывать под нее фарш. У Вас все получиться!!! Даже если по краям фарш будет вылезать, то после того, как Вы все распределите по тушке, края можно сколоть зубочистками.Самое главное , чтобы начинка попала и к ножкам и к крылышкам.ВСЕ!!! Сверху чуть-чуть присолите, посыпьте специями и обильно смажте майонезом.(Так и оставьте разложенной), В духовку на 40 мин. Красотище и вкуснотище!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль