Фото рецепта
Фото блюда

Курочка под шкурочкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр75г
  • курица1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.27г
    20.30% от дневной нормы
  • Жиры22.94г
    28.68% от дневной нормы
  • Углеводы0.25г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории280.39кКал
    11.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы и лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке и соединить с луком и грибами (когда остынут). Курицу разрезать вдоль грудки и выложить на противень кожей вверх. Аккуратно поддеть (отделить) кожицу и закладывать под нее фарш. У Вас все получиться!!! Даже если по краям фарш будет вылезать, то после того, как Вы все распределите по тушке, края можно сколоть зубочистками.Самое главное , чтобы начинка попала и к ножкам и к крылышкам.ВСЕ!!! Сверху чуть-чуть присолите, посыпьте специями и обильно смажте майонезом.(Так и оставьте разложенной), В духовку на 40 мин. Красотище и вкуснотище!!!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий