Фото рецепта
Фото блюда

Куриный рулет с грушей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • груши1г
  • сухари панировочные1г

Пищевая ценность

  • Белки59.1г
    65.67% от дневной нормы
  • Жиры4.77г
    5.96% от дневной нормы
  • Углеводы1.89г
    0.63% от дневной нормы
  • Калории286.39кКал
    11.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Грудинку слегла отбить, посолить, поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грушу очистить от кожуры, вырезать середину, и половину груши ( у меня они не большие) завернуть в грудинку.

  • Шаг 2

    Обвалять в панированных сухарях без яйца. И обжарить на большом огне быстро со всех сторон, сначала класть на сковороду швом вниз.

  • Шаг 3

    Вторую половину груши тоже обжарить на этой же сковороде с двух сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренный рулет и грушу надо протушить 20 мин ... Я это делала в мультиварке, режим тушить 20 мин., но сделать это можно и в казане и в духовке.

  • Шаг 5

    Все , 20 мин и куриный рулет с грушей готов.. Вышел сочный со сладким привкусом груши... Мне правда очень понравился.. Советую и вам.. Просто , легко и вкусно Приятного аппетита :-)

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    julika

    И я люблю такое сочетание😋 очень вкусно получилось💗

    • Фотография профиля
      Т

      Чудесная импровизация! 😊😃😌

      • Фотография профиля
        Natalia_на кухне

        Чудный рулетик, Инга у меня вопрос: в мультиварку ты кладешь рулет без масла и без жидкости?

        Оставить комментарий