
Куриный рулет с грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- груши1г
- сухари панировочные1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.1г65.67% от дневной нормы
- Жиры4.77г5.96% от дневной нормы
- Углеводы1.89г0.63% от дневной нормы
- Калории286.39кКал11.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудинку слегла отбить, посолить, поперчить.
- Шаг 1
Грушу очистить от кожуры, вырезать середину, и половину груши ( у меня они не большие) завернуть в грудинку.
- Шаг 2
Обвалять в панированных сухарях без яйца. И обжарить на большом огне быстро со всех сторон, сначала класть на сковороду швом вниз.
- Шаг 3
Вторую половину груши тоже обжарить на этой же сковороде с двух сторон.
- Шаг 4
Обжаренный рулет и грушу надо протушить 20 мин ... Я это делала в мультиварке, режим тушить 20 мин., но сделать это можно и в казане и в духовке.
- Шаг 5
Все , 20 мин и куриный рулет с грушей готов.. Вышел сочный со сладким привкусом груши... Мне правда очень понравился.. Советую и вам.. Просто , легко и вкусно Приятного аппетита :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль