Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка в овсяной шубке

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки400г
  • кефир200мл
  • овсяные хлопья50г
  • паприка красная1щепотка
  • травы сухие1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки106.67г
    118.52% от дневной нормы
  • Жиры16.56г
    20.70% от дневной нормы
  • Углеводы45.97г
    15.32% от дневной нормы
  • Калории751.78кКал
    31.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грудку промыть, обсушить, нарезать длинными кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить кефиром, добавить соль и специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Можно на ночь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить овсянку, добавить паприку и смесь трав. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять в смеси маринованную грудку и выложить на противень. Я использовала аэрофритюрницу без масла.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Время приготовления — 20 минут. В духовке при 180°С. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты