
Куриная грудка в овсяной шубке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки400г
- кефир200мл
- овсяные хлопья50г
- паприка красная1щепотка
- травы сухие1по вкусу
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.67г118.52% от дневной нормы
- Жиры16.56г20.70% от дневной нормы
- Углеводы45.97г15.32% от дневной нормы
- Калории751.78кКал31.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудку промыть, обсушить, нарезать длинными кусочками.
- Шаг 2
Залить кефиром, добавить соль и специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Можно на ночь.
- Шаг 3
Измельчить овсянку, добавить паприку и смесь трав. Перемешать.
- Шаг 4
Обвалять в смеси маринованную грудку и выложить на противень. Я использовала аэрофритюрницу без масла.
- Шаг 5
Время приготовления — 20 минут. В духовке при 180°С. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама