
Рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе700г
- лук репчатый4шт.
- морковь2шт.
- шампиньоны300г
- лимонный сок2ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.14г152.38% от дневной нормы
- Жиры62.1г77.63% от дневной нормы
- Углеводы56.46г18.82% от дневной нормы
- Калории1311.4кКал54.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
- Шаг 1
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.
- Шаг 2
Сверху положить рыбное филе и грибы с оставшимися луком и морковью , влить 2-3 ложки рыбного бульона или просто горячей воды и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут.
- Шаг 3
Готовую рыбу с овощами в порционной тарелке при подаче украсить зеленью и лимоном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Юленька, я так рада, что рецепт понравился.😘: Формочка такая симпатичная. Она порционная или побольше? А вот там на заднем плане мини-мельничка для перца? В подарок от сайта? Там какие ножи - пластиковые или керамические? В продаже все пластиковые, от них мало толку.😏
Галина, спасибо за рецепт! 😘 Рыбка очень вкусная и сочная😌
Галина, вкусная рыбка у вас получилась! 🌸🌸🌸
vkunen`nko😋
Очень вкусно и по-домашнему уютно😍