
Морковно-куриные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1кг
- морковь350г
- лук репчатый250.00000000000003г
- чеснок3зубчик
- зира1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки252.48г280.53% от дневной нормы
- Жиры59.15г73.94% от дневной нормы
- Углеводы62.76г20.92% от дневной нормы
- Калории1766.84кКал73.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить грудки. Удалить кости. Снять кожу. Разогреть духовку.
- Шаг 2
На растительном масле обжарить лук с чесноком до полупрозрачности.
- Шаг 3
Добавить морковь и зиру. Жарить до полуготовности моркови. Всю смесь пробить блендером.
- Шаг 4
Мясо пропустить через мясорубку.
- Шаг 5
Соединить с овощным пюре.
- Шаг 6
Вбить яйцо. Добавить соль и перец. Перемешать.
- Шаг 7
В смазанную маслом форму выложить сформированные влажными руками котлеты.
- Шаг 8
Поставить в духовку. Запекать при 200°C 20 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль