Фото рецепта
Фото блюда

Шашлычки из куриных сердечек

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные сердечки1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры1.11г
    1.39% от дневной нормы
  • Углеводы0.25г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории11.91кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Быстро обжарить на большом огне на сковороде, переворачивая как можно чаще, чтобы не горели. Обжаривать в течение 3-4 минут до готовности. Несмотря на короткое время обжаривания получается мягко и сочно!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Минимум за полчаса деревянные шпажки замочить в воде, чтобы они не горели на сковородке. Нанизать сердечки на шпажки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Куриные сердечки замариновать в соевом соусе, можно потереть туда корень имбиря. Пропорции такие: на 1 кг куриных сердечек - 2-3 см корня имбиря. Соевый соус должен или покрывать сердечки, или надо несколько раз перемешивать пока они маринуются. Мариновать минимум 1 час - а можно и на ночь оставить в холодильнике.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Интересная идея! Мне очень понравились такие шашлычки, буду готовить :)

    • Фотография профиля
      Людмила

      Ммммм, очень люблю!

        Оставить комментарий