
Шашлычки из куриных сердечек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры1.11г1.39% от дневной нормы
- Углеводы0.25г0.08% от дневной нормы
- Калории11.91кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Быстро обжарить на большом огне на сковороде, переворачивая как можно чаще, чтобы не горели. Обжаривать в течение 3-4 минут до готовности. Несмотря на короткое время обжаривания получается мягко и сочно!
- Шаг null
Минимум за полчаса деревянные шпажки замочить в воде, чтобы они не горели на сковородке. Нанизать сердечки на шпажки.
- Шаг null
Куриные сердечки замариновать в соевом соусе, можно потереть туда корень имбиря. Пропорции такие: на 1 кг куриных сердечек - 2-3 см корня имбиря. Соевый соус должен или покрывать сердечки, или надо несколько раз перемешивать пока они маринуются. Мариновать минимум 1 час - а можно и на ночь оставить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль