
Осенняя индейка под яблочным одеялом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры13.97г17.46% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории125.72кКал5.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем яблоки, очищаем от семечек и трем на крупной терке.
- Шаг 1
Смешиваем натертую массу с медом, лимонным соком, солью, перцем, коньяком и оливковым маслом. Всем, что у нас получилось, обкладываем наше филе бедра индейки и ставим мариноваться, хотя бы на пару часиков. чем дольше - тем лучше.Изредка помешиваем, чтоб лучше промариновалось.
- Шаг 1
Выкладываем на противень так, чтобы наша яблочная масса сосредоточилась сверху индейки,образовав "одеяло", вокруг можно выложить заранее очищенный и нарезанный картофель.Ставим в заранее разогретую духовку и запекать не торопясь при 180 градусах около 1,5 часов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль