Фото рецепта
Фото блюда

Осенняя индейка под яблочным одеялом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры13.97г
    17.46% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории125.72кКал
    5.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Берем яблоки, очищаем от семечек и трем на крупной терке.

  • Шаг 1

    Смешиваем натертую массу с медом, лимонным соком, солью, перцем, коньяком и оливковым маслом. Всем, что у нас получилось, обкладываем наше филе бедра индейки и ставим мариноваться, хотя бы на пару часиков. чем дольше - тем лучше.Изредка помешиваем, чтоб лучше промариновалось.

  • Шаг 1

    Выкладываем на противень так, чтобы наша яблочная масса сосредоточилась сверху индейки,образовав "одеяло", вокруг можно выложить заранее очищенный и нарезанный картофель.Ставим в заранее разогретую духовку и запекать не торопясь при 180 градусах около 1,5 часов. Приятного аппетита!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Корица

    мммм.... пальчики оближешь))) выглядит очень аппетитно!)))

      • Фотография профиля
        Denis

        Отличное жаркое к обеду! 5!

        Оставить комментарий