
Свиная котлета-гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кости4шт.
- чеснок4стакан
- винный уксус белый15г
- апельсины5шт.
- оливковое масло2
- мед1ч. л.
- корица1щепотка
- душица1ч. л.
- тмин1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.44г179.38% от дневной нормы
- Жиры66.83г83.54% от дневной нормы
- Углеводы137.74г45.91% от дневной нормы
- Калории1841.54кКал76.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить маринад: 4 зубчика чеснока очистить и пропустить через пресс, смешать 3 столовыми ложками винного уксуса, 5 столовыми ложками сока апельсина, 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой меда. Добавить щепотку корицы, 1 чайную ложку сушеной душицы и 1 чайную ложку тмина. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. 4 свиные котлеты на кости вымыть и обсушить. Полить мясо маринадом, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 4 часа.
- Шаг 1
Обжарить мясо со всех сторон.
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама