
Паста "Китайские грузди с томатами и баклажанами"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.04г2.27% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы7.99г2.66% от дневной нормы
- Калории41.48кКал1.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить помидоры черри, нарезанные на половинки. Порезать грибы дольками, баклажаны тоже. У меня были маленькие тайские баклажаны, поэтому я их не очищала от кожицы. Чеснок мелко порубить, порей порезать колечками. Добавить к помидорам.
- Шаг 2
Посолить, перемешать и тушить на медленном огне минут 5-7.
- Шаг 3
Добавить мелко нарезанные чили, базилик и лемонграсс. Через несколько минут соус готов. Пасту отварить до состояния "аль денте". Перемешать с соусом, украсить веточкой базилика и сразу же подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама