Фото рецепта
Фото блюда

Паста "Китайские грузди с томатами и баклажанами"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • чеснок1зубчик
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.04г
    2.27% от дневной нормы
  • Жиры0.17г
    0.21% от дневной нормы
  • Углеводы7.99г
    2.66% от дневной нормы
  • Калории41.48кКал
    1.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить помидоры черри, нарезанные на половинки. Порезать грибы дольками, баклажаны тоже. У меня были маленькие тайские баклажаны, поэтому я их не очищала от кожицы. Чеснок мелко порубить, порей порезать колечками. Добавить к помидорам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, перемешать и тушить на медленном огне минут 5-7.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко нарезанные чили, базилик и лемонграсс. Через несколько минут соус готов. Пасту отварить до состояния "аль денте". Перемешать с соусом, украсить веточкой базилика и сразу же подавать.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    я тут была... 😀))))

      • Фотография профиля
        Елена Широких

        класс! 5+1!

        • Фотография профиля
          ♥ Олег ♥

          Ароматно!!!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Аааа... Я же тебе говорила, что шиитаке затягивают))) Отличная паста!!!

            • Фотография профиля
              இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

              Беру на вооружение:)))я бы сейчас наверное не отказалась бы от такой тарелочки пасты.

              Оставить комментарий