
Индейка с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- горошек зеленый250г
- индейка филе400г
- рис1по вкусу
- фрукты1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.76г100.84% от дневной нормы
- Жиры3.48г4.35% от дневной нормы
- Углеводы40.71г13.57% от дневной нормы
- Калории576.07кКал24.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить рис. фрукты с корицей и 2 частями лимона положит в кастрюльку, добавить немного молотого перца (у меня был трехцветный). поставить на маленький огонь на 20 минут (добавляла немного яблочного сока). на сковороде на малом огне поджарить лук, добавить горошек и держать минут 10. снять, посолить и поперчить. нарезать филе толщиной в 1 см, посолить и поперчить, поджарить по несколько минут на каждой стороне на сковороде (можно на гриле). на полпути добавить к филе оставшийся лимон, немного его выжать вилкой. подавать с рисом, фруктами и горошком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль