Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка в беконе

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1по вкусу
  • бекон1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.47г
    0.52% от дневной нормы
  • Жиры0.47г
    0.59% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории6.13кКал
    0.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриную грудку порезать на толстенькие полосочки. Посолить и поперчить. Бекон нарезать тонкими полосочками, обмотать грудинку и обжарить с двух сторон до готовности на не большом огне. Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Благодарю!!

      • Фотография профиля
        Юрий

        Очень аппетитна грудка)))

          • Фотография профиля
            Людмила

            Спасибо большое!!!

              • Фотография профиля
                Эллиса

                Очень вкусно!!!

                  • Фотография профиля
                    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

                    Да бекон тут дает особый аромат.

                      Оставить комментарий