
Куриная грудка в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1по вкусу
- бекон1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.47г0.52% от дневной нормы
- Жиры0.47г0.59% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории6.13кКал0.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку порезать на толстенькие полосочки. Посолить и поперчить. Бекон нарезать тонкими полосочками, обмотать грудинку и обжарить с двух сторон до готовности на не большом огне. Приятного аппетита!
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама