
Макароны "гнезда" с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны8шт.
- говяжий фарш300г
- фасоль красная400г
- шампиньоны100г
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- хмели-сунели1по вкусу
- сахар1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.34г148.16% от дневной нормы
- Жиры77.86г97.32% от дневной нормы
- Углеводы241.11г80.37% от дневной нормы
- Калории2141.99кКал89.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны "гнезда" укладываем в глубокую сковороду, заливаем кипятком так, что бы вода слегка покрывала гнезда, воду подсолить и немного добавляем растительного масла. Сковороду накрываем крышкой и варим примерно 15 мин.
- Шаг 1
Лук, шампиньоны, чеснок мелко рубим. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, добавляем лук, затем шампиньоны, фасоль,чеснок и специи, в конце жарки добавляем сливочное масло.
- Шаг 2
Осторожно с помощью шумовки вынимаем гнезда, и заполняем их начинкой. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама