Фото рецепта
Фото блюда

Макароны "гнезда" с начинкой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны8шт.
  • говяжий фарш300г
  • фасоль красная400г
  • шампиньоны100г
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • хмели-сунели1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки133.34г
    148.16% от дневной нормы
  • Жиры77.86г
    97.32% от дневной нормы
  • Углеводы241.11г
    80.37% от дневной нормы
  • Калории2141.99кКал
    89.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Макароны "гнезда" укладываем в глубокую сковороду, заливаем кипятком так, что бы вода слегка покрывала гнезда, воду подсолить и немного добавляем растительного масла. Сковороду накрываем крышкой и варим примерно 15 мин.

  • Шаг 1

    Лук, шампиньоны, чеснок мелко рубим. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, добавляем лук, затем шампиньоны, фасоль,чеснок и специи, в конце жарки добавляем сливочное масло.

  • Шаг 2

    Осторожно с помощью шумовки вынимаем гнезда, и заполняем их начинкой. Приятного аппетита)))

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Ч.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина З:))

    Начинка понравилась👌 Очень сытный и полезный обед получился😀

    Оставить комментарий