
Котлеты "Пожарские"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе800г
- батон3шт.
- молоко500мл
- сливочное масло70г
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки305.26г339.18% от дневной нормы
- Жиры133.64г167.05% от дневной нормы
- Углеводы942.31г314.10% от дневной нормы
- Калории6276.09кКал261.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Горбушки батона замочить в молоке до мягкости...
- Шаг 1
Филе и батон (не отжимая) ДВАЖДЫ пропустить через мясорубку, добавить оставшееся молоко...
- Шаг 2
70 грамм сливочного масла растопить...
- Шаг 3
Добавить растопленное масло в фарш...
- Шаг 4
Фарш посолить, поперчить и перемешать...
- Шаг 5
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на самом большом огне до золотистости...
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Обжаренные котлеты выложить на противень и сверху на каждую положить кусочек сливочного масла...
- Шаг 8
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10 мин...
- Шаг 9
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Подскажите сколько молока в фарш пошло.
здравствуйте. подскажите,я что то не поняла, вы все молоко оставшееся вылили в фарш?::(то бишь все пол литра???
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусные котлетки!😃
Вкусные, сочные котлетки. Спасибо, что поделились рецептом💐
Оксана, спасибо за рецепт вкусных и нежных котлеток😍 молока, правда, мне потребовалось меньше на 150мл, но это наверное от мяса зависит😌 и фоточку прилагаю😘