Фото рецепта
Фото блюда

Пьяная курица

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • пиво1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры0.17г
    0.21% от дневной нормы
  • Углеводы0.42г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории4.63кКал
    0.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Будем готовить пьяную курицу!!!) Берём банку пива, и сажаем на неё пропитанную часа 2-3 специями курицу... в духовку на 1-1,5 часа....200-220гр.... Банку вскрываем ,а у шеи курицы закрепляем,чтоб пары внутри находились....

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    через пол часа курочка приобрела красивый цвет и дабы её не сжечь накрыла фольгой...и ещё на пол часа в духовку...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Красотка)Хорошо загорела))

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очень ароматная и нежная,сочная...можно и ножом не резать...)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подала с салатом из пек.капусты, режем кубиком апельсин, сок апельсина, цедра апельсина, оливк.масло...

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    10-ый голос!:)

      • Фотография профиля
        Рита

        Голосуюツツツ

          • Фотография профиля
            Вета

            Вкусно!😘

            • Фотография профиля
              Sенечка

              Старый добрый рецепт приготовления курицы. А главное всегда получается вкусно

              Оставить комментарий