
Пьяная курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1по вкусу
- специи1по вкусу
- пиво1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы0.42г0.14% от дневной нормы
- Калории4.63кКал0.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Будем готовить пьяную курицу!!!) Берём банку пива, и сажаем на неё пропитанную часа 2-3 специями курицу... в духовку на 1-1,5 часа....200-220гр.... Банку вскрываем ,а у шеи курицы закрепляем,чтоб пары внутри находились....
- Шаг 1
через пол часа курочка приобрела красивый цвет и дабы её не сжечь накрыла фольгой...и ещё на пол часа в духовку...
- Шаг 2
Красотка)Хорошо загорела))
- Шаг 3
Очень ароматная и нежная,сочная...можно и ножом не резать...)
- Шаг 4
Подала с салатом из пек.капусты, режем кубиком апельсин, сок апельсина, цедра апельсина, оливк.масло...
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама