
Форель на кеци (Кобулети)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель4шт.
- чеснок4стакан
- уксус2ч. л.
- лавровый лист4шт.
- базилик свежий3веточка
- соль1щепотка
- кинза свежая1по вкусу
- перец душистый горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки417.82г464.24% от дневной нормы
- Жиры70.89г88.61% от дневной нормы
- Углеводы35.75г11.92% от дневной нормы
- Калории2554.04кКал106.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить заправку. Грецкие орехи, чеснок, кинзу, нарезанный стручковый перец, соль измельчить в блендере, добавить уксус.
- Шаг 2
На глиняную сковороду положить листья лавровишни и сделать подушку из зелени.
- Шаг 3
Каждую рыбину намазать полученной пастой изнутри и снаружи и выложить на подушку из зелени. Для аромата добавить горошины душистого перца. Закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220-230 градусов на 20 мин.
- Шаг 4
Через 20 мин. вынуть рыбу, дать немного остыть и подавать с отварным картофелем.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама