
Конкильони с сырной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- брынза250г
- яйца куриные2шт.
- укроп3
- молоко4стакан
- сливочное масло50г
- мука4ст. л.
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13478.86г14976.51% от дневной нормы
- Жиры7354.01г9192.51% от дневной нормы
- Углеводы1725.18г575.06% от дневной нормы
- Калории129567.8кКал5398.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить конкильони в течении 2-х минут, откинуть на дуршлаг.
- Шаг 2
Начинка: Творог+брынза+яйцо+укроп - смешать. Начинкой заполнить конкильони. Конкильони выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.
- Шаг 3
Соус: В небольшой кастрюле нагреваем молоко и растапливаем в нём сливочное масло. Осторожно помешивая добававляем муку, следим, чтобы не образовалось комков. Постоянно помешиваем до образования густого соуса. Заливаем конкильони соусом, посыпаем тёртым сыром. (Я в соус добавила немного соли, смесь перцев и травок сухих для аромата.)
- Шаг 4
Выпекаем в духовке при t-180гр. 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль