
Рыбное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая500г
- брокколи свежая300г
- горох150г
- фасоль зеленая стручковая100г
- йогурт200г
- сливочное масло1г
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.86г158.73% от дневной нормы
- Жиры40.33г50.41% от дневной нормы
- Углеводы120.29г40.10% от дневной нормы
- Калории1380.84кКал57.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Брокколи разберите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты,туда же не размораживая добавьте горошек и фасоль (100 мл отвара сохраните!!!). Переложите всё в миску с ледяной водой на 2 минуты, затем воду слейте.
- Шаг 1
Шампиньоны порежьте на 4-6 частей.Сбрызните лимонным соком.Лук мелко порежьте. Рыбное филе порежьте средними кусочками,сбрызните так же лимонным соком.
- Шаг 2
В сотейнике растопите сливочное масло. Сначала обжарьте грибы минуты 3. Добавьте лук и готовьте ещё 4 минуты. Влейте отвар из под овощей, добавьте сметану,перемешайте чтобы сметана разошлась. Положите рыбу,посолите, поперчите (не перемешивайте!!!). Уменьшите огонь,накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
- Шаг 3
Затем добавьте овощи,перемешайте,прогрейте 2 минуты. Готовое блюдо посыпьте укропом. Подавайте немедленно!!! Приятного аппетита!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль