Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая500г
  • брокколи свежая300г
  • горох150г
  • фасоль зеленая стручковая100г
  • йогурт200г
  • сливочное масло1г
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки142.86г
    158.73% от дневной нормы
  • Жиры40.33г
    50.41% от дневной нормы
  • Углеводы120.29г
    40.10% от дневной нормы
  • Калории1380.84кКал
    57.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Брокколи разберите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты,туда же не размораживая добавьте горошек и фасоль (100 мл отвара сохраните!!!). Переложите всё в миску с ледяной водой на 2 минуты, затем воду слейте.

  • Шаг 1

    Шампиньоны порежьте на 4-6 частей.Сбрызните лимонным соком.Лук мелко порежьте. Рыбное филе порежьте средними кусочками,сбрызните так же лимонным соком.

  • Шаг 2

    В сотейнике растопите сливочное масло. Сначала обжарьте грибы минуты 3. Добавьте лук и готовьте ещё 4 минуты. Влейте отвар из под овощей, добавьте сметану,перемешайте чтобы сметана разошлась. Положите рыбу,посолите, поперчите (не перемешивайте!!!). Уменьшите огонь,накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.

  • Шаг 3

    Затем добавьте овощи,перемешайте,прогрейте 2 минуты. Готовое блюдо посыпьте укропом. Подавайте немедленно!!! Приятного аппетита!!!!!!

Оценить9.921
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты