
Хрустящие «крабы» на нори
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки400г
- нори2лист
- яйца куриные1шт.
- вода150мл
- рисовая мука80г
- пшеничная мука80г
- соль1щепотка
- перец1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.0г48.89% от дневной нормы
- Жиры11.41г14.26% от дневной нормы
- Углеводы166.88г55.63% от дневной нормы
- Калории946.82кКал39.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим компоненты. Котлеты на основе палочек снежный краб ТМ Vici.
- Шаг 2
Разбиваем яйцо в мерный стакан.
- Шаг 3
Доливаем холодной водой до 200 мл. Количество воды зависит от размера яйца, у меня крупное, с 2 желтками.
- Шаг 4
Смешиваем два вида муки, солим, вливаем воду с яйцом.
- Шаг 5
Замешиваем тесто, ставим его на 30 минут в холодильник.
- Шаг 6
Измельчаем палочки (на фото 200 г).
- Шаг 7
Смешиваем палочки с тестом.
- Шаг 8
На кусочек нори выкладываем начинку.
- Шаг 9
Кладем котлеты вниз нори на сковородку с разогретым маслом, жарим пару минут.
- Шаг 10
Переворачиваем.
- Шаг 11
Выкладываем на салфетку.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить7.88
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама