
Голубцы с соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- паста2шт.
- майонез4ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.21г5.79% от дневной нормы
- Жиры67.49г84.36% от дневной нормы
- Углеводы17.69г5.90% от дневной нормы
- Калории693.51кКал28.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
- Шаг 2
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
- Шаг 3
Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама