Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы с соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • соль1щепотка
  • паста2шт.
  • майонез4ст. л.
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.21г
    5.79% от дневной нормы
  • Жиры67.49г
    84.36% от дневной нормы
  • Углеводы17.69г
    5.90% от дневной нормы
  • Калории693.51кКал
    28.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты