Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • варенье3ст. л.
  • соевый соус3ч. л.
  • соус2г
  • вино белое0.25стакан
  • тимьян0.5г
  • соль1щепотка
  • инжир1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.52г
    3.91% от дневной нормы
  • Жиры0.88г
    1.10% от дневной нормы
  • Углеводы42.94г
    14.31% от дневной нормы
  • Калории216.62кКал
    9.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты маринада

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положить в него кусочки курицы, хорошенько перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа(чем дольше, тем лучше).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смазать маслом, выложить кружочки апельсина, между ними положить каштаны и сухофрукты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замаринованную курицу выложить на апельсины и полить оставшимся маринадом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть форму фольгой

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    выпекать в духовке при 220 гр 1 1/2 часа, затем снять фольгу и запечь еще 15 мин.

Оценить10.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты