
Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- варенье3ст. л.
- соевый соус3ч. л.
- соус2г
- вино белое0.25стакан
- тимьян0.5г
- соль1щепотка
- инжир1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.52г3.91% от дневной нормы
- Жиры0.88г1.10% от дневной нормы
- Углеводы42.94г14.31% от дневной нормы
- Калории216.62кКал9.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты маринада
- Шаг 2
Положить в него кусочки курицы, хорошенько перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа(чем дольше, тем лучше).
- Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, выложить кружочки апельсина, между ними положить каштаны и сухофрукты.
- Шаг 4
Замаринованную курицу выложить на апельсины и полить оставшимся маринадом.
- Шаг 5
Закрыть форму фольгой
- Шаг 6
выпекать в духовке при 220 гр 1 1/2 часа, затем снять фольгу и запечь еще 15 мин.
Реклама
Реклама
Оценить10.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама