
Мясо с грибами в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- говядина1по вкусу
- грибы1по вкусу
- картофель1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры0.43г0.54% от дневной нормы
- Углеводы0.24г0.08% от дневной нормы
- Калории6.69кКал0.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В казане раскалить масло растительное, положить в него мясо, порезанное на кусочки. Немного протомить в небольшом количестве воды. Когда испарится вода, подсолить, поперчить, добавить лук нарезанный, грибы. Все немного обжарить и разложить по горшочкам. Горшочек нужно заполнить не меньше половины. Затем немного картофеля, порезанного соломкой. В каждый горшочек нужно добавить обязательно по 2 -3 ст лож бульона. И добавить в конце сыр( натертый на терке). Горшочки закрыть крышкой и поставить в в духовку.(200 гр с)
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама