Фото рецепта
Фото блюда

Мясо с грибами в горшочках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • говядина1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.48г
    0.53% от дневной нормы
  • Жиры0.43г
    0.54% от дневной нормы
  • Углеводы0.24г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории6.69кКал
    0.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В казане раскалить масло растительное, положить в него мясо, порезанное на кусочки. Немного протомить в небольшом количестве воды. Когда испарится вода, подсолить, поперчить, добавить лук нарезанный, грибы. Все немного обжарить и разложить по горшочкам. Горшочек нужно заполнить не меньше половины. Затем немного картофеля, порезанного соломкой. В каждый горшочек нужно добавить обязательно по 2 -3 ст лож бульона. И добавить в конце сыр( натертый на терке). Горшочки закрыть крышкой и поставить в в духовку.(200 гр с)

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий