Фото рецепта
Фото блюда

Стручковая фасоль с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • томатная паста1ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.12г
    1.24% от дневной нормы
  • Жиры1.3г
    1.63% от дневной нормы
  • Углеводы3.34г
    1.11% от дневной нормы
  • Калории27.39кКал
    1.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле минут 7. Лук и морковь мелко порезать, добавить к грибам, тушить на среднем огне еще 5 минут. Затем добавить фасоль, соль, перец, перемешать и тушить под крышкой 20 минут периодически помешивая. Томатную пасту слегка развести водой и добавить к фасоли и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий