
Стручковая фасоль с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- томатная паста1ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.12г1.24% от дневной нормы
- Жиры1.3г1.63% от дневной нормы
- Углеводы3.34г1.11% от дневной нормы
- Калории27.39кКал1.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле минут 7. Лук и морковь мелко порезать, добавить к грибам, тушить на среднем огне еще 5 минут. Затем добавить фасоль, соль, перец, перемешать и тушить под крышкой 20 минут периодически помешивая. Томатную пасту слегка развести водой и добавить к фасоли и тушить еще 10 минут. Подавать с зеленью.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама