Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с карри.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед1ч. л.
  • карри1г
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры1.14г
    1.42% от дневной нормы
  • Углеводы11.66г
    3.89% от дневной нормы
  • Калории58.57кКал
    2.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все удивительно просто! Нарезать грудку на небольшие кусочки, сложить в кастрюльку,посолить-поперчить.Лук нарезать полукольцами, добавить к курице.Сделать соус-смешать кетчуп, мед, карри, лимон(тем, кто любит)Все хорошо размешать и добавить в кастрюлю.Поставить в холодильник на пару часов.Можно и с вечера. На разогретое масло выложить все и тушить на среднем огне до готовности. Именно тушить и следить что бы подливка не выпарилась. Готовится 25-30 мин. Вам понравится, точно!!! Приятного всем апетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иван Кочеванов

    А я вот еще чесночьку свеженького добавил. Вкуснотище незабываемое.

    Оставить комментарий