
Куриная грудка с карри.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед1ч. л.
- карри1г
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры1.14г1.42% от дневной нормы
- Углеводы11.66г3.89% от дневной нормы
- Калории58.57кКал2.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все удивительно просто! Нарезать грудку на небольшие кусочки, сложить в кастрюльку,посолить-поперчить.Лук нарезать полукольцами, добавить к курице.Сделать соус-смешать кетчуп, мед, карри, лимон(тем, кто любит)Все хорошо размешать и добавить в кастрюлю.Поставить в холодильник на пару часов.Можно и с вечера. На разогретое масло выложить все и тушить на среднем огне до готовности. Именно тушить и следить что бы подливка не выпарилась. Готовится 25-30 мин. Вам понравится, точно!!! Приятного всем апетита!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама