Фото рецепта
Фото блюда

Хрустящая картошка с кинзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш200г
  • лук зеленый2ст. л.
  • соль4
  • перец белый1ч. л.
  • сахар1щепотка
  • кинза свежая4ст. л.
  • арахисовое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.43г
    40.48% от дневной нормы
  • Жиры44.35г
    55.44% от дневной нормы
  • Углеводы7.56г
    2.52% от дневной нормы
  • Калории581.07кКал
    24.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить картошку, слить воду, оставив немного для дальнейшего использования.

  • Шаг 2

    В сковородке разогреть масло и обжарить картошку до румяной корочки.Выложить в миску.

  • Шаг 3

    В чистой сковороде разогреть масло и обжарить фарш,перец и зеленый лук.Посолить, поперчить, добавить сахар.

  • Шаг 4

    Выложить к фаршу картошку, добавить картофельный отвар и тушить 3 минуты. Выключить плиту, добавить кинзу и подавать.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    Вы бы название поменяли? какая же это жаренная картошка с кинзой? Вы ее отварили, фарш потом туда добавили, куча ингредиентов- это уже "соус" из того,что было под рукой)

    Оставить комментарий