
Хрустящая картошка с кинзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш200г
- лук зеленый2ст. л.
- соль4
- перец белый1ч. л.
- сахар1щепотка
- кинза свежая4ст. л.
- арахисовое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.43г40.48% от дневной нормы
- Жиры44.35г55.44% от дневной нормы
- Углеводы7.56г2.52% от дневной нормы
- Калории581.07кКал24.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить картошку, слить воду, оставив немного для дальнейшего использования.
- Шаг 2
В сковородке разогреть масло и обжарить картошку до румяной корочки.Выложить в миску.
- Шаг 3
В чистой сковороде разогреть масло и обжарить фарш,перец и зеленый лук.Посолить, поперчить, добавить сахар.
- Шаг 4
Выложить к фаршу картошку, добавить картофельный отвар и тушить 3 минуты. Выключить плиту, добавить кинзу и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама