Фото рецепта
Фото блюда

Рагу с квашеной капустой и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста квашеная300г
  • грибы300г
  • зелень1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • розмарин сушеный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.75г
    14.17% от дневной нормы
  • Жиры2.04г
    2.55% от дневной нормы
  • Углеводы29.68г
    9.89% от дневной нормы
  • Калории180.8кКал
    7.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На разогретую сковородку с маслом выкладываем порезанный крупно репчатый лук, порезанную морковку и грибы. Прожариваем на большом огне 3-5 минут, помешивая.

  • Шаг 1

    Выкладываем квашеную капусту и порезанные средними кусками картофель, прожариваем и через пару минут добавляем пряности и кипяток.

  • Шаг 2

    Тушим на среднем огне 35-40 минут.

  • Шаг 3

    За 10 минут до готовности добавляем горошек и лавровый лист. Пробуем на соль. Накрываем крышкой, оставляем на выключенной плите на 20-30 минут.

  • Шаг 4

    Если во время приготовления жидкость вся выпарилась, а картофель еще слегка сыроват - добавьте еще кипятка. Сверху посыпать свежей зеленью!

  • Шаг 5

    Приятного вам поста, хозяюшки!!!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kotofeevna

    😘 ооооочееень вкууусноооооо!!!!Спасибо!!!+1💐

      • Фотография профиля
        Kotofeevna

        😘 ооооочееень вкууусноооооо!!!!Спасибо!!!+1💐

          • Фотография профиля
            Kotofeevna

            😘 ооооочееень вкууусноооооо!!!!Спасибо!!!+1💐

              • Фотография профиля
                Kotofeevna

                😘 ооооочееень вкууусноооооо!!!!Спасибо!!!+1💐

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Отличное рагу!

                    Оставить комментарий