
Рагу с квашеной капустой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста квашеная300г
- грибы300г
- зелень1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- розмарин сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.75г14.17% от дневной нормы
- Жиры2.04г2.55% от дневной нормы
- Углеводы29.68г9.89% от дневной нормы
- Калории180.8кКал7.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На разогретую сковородку с маслом выкладываем порезанный крупно репчатый лук, порезанную морковку и грибы. Прожариваем на большом огне 3-5 минут, помешивая.
- Шаг 1
Выкладываем квашеную капусту и порезанные средними кусками картофель, прожариваем и через пару минут добавляем пряности и кипяток.
- Шаг 2
Тушим на среднем огне 35-40 минут.
- Шаг 3
За 10 минут до готовности добавляем горошек и лавровый лист. Пробуем на соль. Накрываем крышкой, оставляем на выключенной плите на 20-30 минут.
- Шаг 4
Если во время приготовления жидкость вся выпарилась, а картофель еще слегка сыроват - добавьте еще кипятка. Сверху посыпать свежей зеленью!
- Шаг 5
Приятного вам поста, хозяюшки!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль