Фото рецепта
Фото блюда

Окорок кабана "Царский трофей"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окорок1кг
  • чеснок3зубчик
  • прованские травы4ч. л.
  • соль5

Пищевая ценность

  • Белки184.47г
    204.97% от дневной нормы
  • Жиры214.41г
    268.01% от дневной нормы
  • Углеводы10.34г
    3.45% от дневной нормы
  • Калории2680.83кКал
    111.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Окорок примерно за сутки необходимо замариновать, для этого готовим смесь из перцев, соли, чесночной соли и сухих трав, Шпигуем чесноком и натираем нашими специями. Всю эту красоту можно положить в пакетик и оставить на сутки (в холодильник ставить не надо). Часа за 2,5 до начала трапезы, окорок помещаем в рукав и при температуре 220 градусов ставим в духовку, готовится он от 2 -2,5 часов. Сами понимаете дичь - товар штучный и надо смотреть по ситуации. Для меня показатель готовности подобного рода блюд - это когда большая косточка начинает виднеться из самого окорока.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляOsmanova Eugenie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий