
Окорок кабана "Царский трофей"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок1кг
- чеснок3зубчик
- прованские травы4ч. л.
- соль5
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.47г204.97% от дневной нормы
- Жиры214.41г268.01% от дневной нормы
- Углеводы10.34г3.45% от дневной нормы
- Калории2680.83кКал111.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Окорок примерно за сутки необходимо замариновать, для этого готовим смесь из перцев, соли, чесночной соли и сухих трав, Шпигуем чесноком и натираем нашими специями. Всю эту красоту можно положить в пакетик и оставить на сутки (в холодильник ставить не надо). Часа за 2,5 до начала трапезы, окорок помещаем в рукав и при температуре 220 градусов ставим в духовку, готовится он от 2 -2,5 часов. Сами понимаете дичь - товар штучный и надо смотреть по ситуации. Для меня показатель готовности подобного рода блюд - это когда большая косточка начинает виднеться из самого окорока.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль