Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, запеченная в молоке (Arrosto al latte)

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • шалфей1веточка
  • розмарин1
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • молоко300мл
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки89.89г
    99.88% от дневной нормы
  • Жиры150.79г
    188.49% от дневной нормы
  • Углеводы15.19г
    5.06% от дневной нормы
  • Калории1779.32кКал
    74.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем все пряности и соль, немного измельчаем в ступке или просто растираем ложкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо со всех сторон хорошенько натираем полученной смесью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде разогреваем оливковое масло. Со всех сторон обжариваем мясо до золотистой корочки на достаточно сильном огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем перекладываем его в форму, заливаем молоком. Отправляем в разогретую до 160 духовку на 1 час. Обязательно периодически поворачиваем мясо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовое мясо вынимаем из формы. Даём полежать минут 5. Затем аккуратно нарезаем острым ножом и выкладываем на блюдо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем полученным после выпекания мяса соусом. Приятного аппетита!

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляСнежинка Татьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна Тихонова

    Танюш, какое вкусное сочное ароматное мясо! 😋 Его нужно было в духовке чем-то накрывать? У меня просто не соус получился, а молочные пенки (местами хрустящие). Тоже очень вкусные! Спасибо! 😘

    • Фотография профиля
      Irina

      Танюш, приготовила сегодня твою свинину - очень вкусно получилось, спасибо💐🌹🌸

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        Мммм!!! Танюшка, спасибо за рецептик!!! Очень вкусно!!! Я когда-то делала и по Юлиному рецепту, но мне эта понравилась больше, она такая сочная!!! Пальчики оближешь!!!💖💖💖😍

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Огрмное тебе спасибо за этот рецепт! я в диком восторге от вкуса и сочности! Если ела Варвара- значит это точно вкусно! Мясо сочнейшее и нежное! Соус просто сказка! я давно так не лакомилась свининой! на гарнир рекомендую рис, так как соус крайне вкусный) на вотрой день мясо остается таким же сочным!😋😋😋

          • Фотография профиля
            Елена

            Татьяна, спасибо большое за рецепт! Получилось шикарно, правда почему-то у меня получилось немножко жестковатое мясо. Это я ошибся в выборе мяса или так и должно быть?🌷

            Оставить комментарий