
Паста с овощными ленточками и запеченным чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- феттучине7шт.
- цукини1шт.
- фасоль стручковая замороженная2горсть
- горошек зеленый замороженный2горсть
- сыр твердый50г
- чеснок1головка
- базилик свежий2веточка
- сыр сливочный2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.94г88.82% от дневной нормы
- Жиры83.74г104.67% от дневной нормы
- Углеводы227.54г75.85% от дневной нормы
- Калории2001.18кКал83.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Духовку предварительно разогреть до 150°С.
- Шаг 2 Головку чеснока запекать в разогретой духовке в течение часа, затем почистить.
- Шаг 3 Стручковую фасоль и горошек разморозить.
- Шаг 4 Феттуччине отваривать в кипящей подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
- Шаг 5 Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить мякоть чеснока и размять лопаткой, затем добавить размороженную фасоль и горошек.
- Шаг 6 Цукини с помощью овощечистки нарезать тонкими полосками и отправить к овощам, все посолить и перемешать.
- Шаг 7 Отваренные макароны переложить в сковороду с овощами, добавить сливочный сыр, влить немного воды, в которой варились макароны, все перемешать и прогреть.
- Шаг 8 Базилик мелко порезать.
- Шаг 9 Готовую пасту переложить в глубокую тарелку, посыпать базиликом и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
- Шаг 10 Сыр натереть на мелкой терке и посыпать пасту.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама