
Зеленый горошек по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис золотистый125г
- помидоры2шт.
- перец сладкий2шт.
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.32г21.47% от дневной нормы
- Жиры1.58г1.98% от дневной нормы
- Углеводы136.53г45.51% от дневной нормы
- Калории623.69кКал25.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить варить пакетик риса (у меня смесь видов риса) на 25 минут.
- Шаг 1
Тем временем нарезаем овощи кубиками и чеснок колесиками. На сковороду с разогретым маслом кидаем помидоры и томим, пока совсем не растают. Добавляем чеснок со сладким перцем и держим до готовности. Посолить.
- Шаг 2
В это время открываем банки с горошком и натираем на терке или доводим до крошки в блендере пармезан.
- Шаг 3
Готовый рис отправляем на сковородку к овощам и добавляем горошек. Перемешиваем. Все готово! При подаче обильно посыпать пармезаном.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама