
Кордон блю из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый150г
- ветчина100г
- мука150г
- сухари панировочные200г
- растительное масло для жарки100мл
- соль2щепотка
- перец черный2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.12г215.69% от дневной нормы
- Жиры184.34г230.43% от дневной нормы
- Углеводы267.55г89.18% от дневной нормы
- Калории3504.44кКал146.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр».
- Шаг 3
Сделайте на филе грудки надрез посередине и разверните ее, как книжку.
- Шаг 4
Накройте филе грудки пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон.<br /> Посолите и поперчите с обеих сторон.
- Шаг 5
Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на мелкой терке.
- Шаг 6
На одну сторону филе грудки выложите полоску ветчины, затем сыр и сверху еще одну полоску ветчины.
- Шаг 7
Накройте второй половиной филе грудки.
- Шаг 8
В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке и яйцах.
- Шаг 9
И затем в панировочных сухарях.
- Шаг 10
Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами или сотейник. Налейте много масла.<br /> Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует прихватится, переверните их.
- Шаг 11
Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль