
Тапас с яйцом бенедикт и тунцом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паштет1банка
- яйца куриные1шт.
- лепешки1шт.
- сыр сливочный50г
- соус острый3ст. л.
- укроп свежий1веточка
- салат1по вкусу
- базилик свежий1веточка
- помидоры черри8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.96г55.51% от дневной нормы
- Жиры70.76г88.45% от дневной нормы
- Углеводы35.61г11.87% от дневной нормы
- Калории962.96кКал40.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовьте яйцо бенедикт.
- Шаг 2
В салатник выложите паштет из тунца ТМ «Магуро», смешайте со сливочным сыром.
- Шаг 3
Помидоры черри разрежьте пополам.
- Шаг 4
На лепешку выложите паштет, укроп, листья базилика, положите нарезанные черри и салат фризе.
- Шаг 5
На салат выложите готовое яйц бенедикт и полейте голландским соусом.<br /> Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама