Фото рецепта
Фото блюда

Тапас с яйцом бенедикт и тунцом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паштет1банка
  • яйца куриные1шт.
  • лепешки1шт.
  • сыр сливочный50г
  • соус острый3ст. л.
  • укроп свежий1веточка
  • салат1по вкусу
  • базилик свежий1веточка
  • помидоры черри8шт.

Пищевая ценность

  • Белки49.96г
    55.51% от дневной нормы
  • Жиры70.76г
    88.45% от дневной нормы
  • Углеводы35.61г
    11.87% от дневной нормы
  • Калории962.96кКал
    40.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовьте яйцо бенедикт.

  • Шаг 2

    В салатник выложите паштет из тунца ТМ «Магуро», смешайте со сливочным сыром.

  • Шаг 3

    Помидоры черри разрежьте пополам.

  • Шаг 4

    На лепешку выложите паштет, укроп, листья базилика, положите нарезанные черри и салат фризе.

  • Шаг 5

    На салат выложите готовое яйц бенедикт и полейте голландским соусом.<br /> Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты