
Макароны с курицей и итальянскими травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны400г
- лук репчатый мелкий1кг
- морковь1шт.
- куриные грудки200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.56г128.40% от дневной нормы
- Жиры7.96г9.95% от дневной нормы
- Углеводы288.0г96.00% от дневной нормы
- Калории1562.8кКал65.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны "перья" ставим варить. Тем временем очищенный лук шинкуем и морковь трем через крупную терку. Все это обжариваем на сковороде в подсолнечном масле. Куриное филе нарезаем кусочками и добавляем к луку и морковки.
- Шаг 1
Обжариваем немного и, добавив итальянских трав и бульона от макарон, тушим на медленном огне. Затем добавляем макароны и все перемешиваем. Выкладываем в миску, посыпаем тертым сыром.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама