Фото рецепта
Фото блюда

Макароны с курицей и итальянскими травами

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны400г
  • лук репчатый мелкий1кг
  • морковь1шт.
  • куриные грудки200г

Пищевая ценность

  • Белки115.56г
    128.40% от дневной нормы
  • Жиры7.96г
    9.95% от дневной нормы
  • Углеводы288.0г
    96.00% от дневной нормы
  • Калории1562.8кКал
    65.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Макароны "перья" ставим варить. Тем временем очищенный лук шинкуем и морковь трем через крупную терку. Все это обжариваем на сковороде в подсолнечном масле. Куриное филе нарезаем кусочками и добавляем к луку и морковки.

  • Шаг 1

    Обжариваем немного и, добавив итальянских трав и бульона от макарон, тушим на медленном огне. Затем добавляем макароны и все перемешиваем. Выкладываем в миску, посыпаем тертым сыром.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляMira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий