
Лосось с маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось2шт.
- сливочное масло125г
- лимоны1шт.
- растительное масло3ст. л.
- петрушка1
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.78г134.20% от дневной нормы
- Жиры192.02г240.03% от дневной нормы
- Углеводы5.5г1.83% от дневной нормы
- Калории2296.49кКал95.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть холодной водой рыбные стейки, тщательно их обсушить. Посолить и поперчить( для лосося предпотительно использовать все таки белый перец, а не черный, как показано здесь). Сбрызнуть растительным маслом. Положить в пароварку на 25 минут.
- Шаг 2
Лимон разделить на две части. С одной половинки лимона выжать сок и смешать сок со сливочным маслом, а также солью. Масло выложить в пищевую пленку. скатать при помощи пленки в колбаску диаметром 3 см и положить в холодильник.
- Шаг 3
Рыбу разложить по предварительно разогретым тарелкам, украсив ее медальонами масла( пройтись по сливочному"рулетку" вилкой и посыпать петрушкой) и дольками лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль