Фото рецепта
Фото блюда

Лосось с маслом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось2шт.
  • сливочное масло125г
  • лимоны1шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • петрушка1
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки120.78г
    134.20% от дневной нормы
  • Жиры192.02г
    240.03% от дневной нормы
  • Углеводы5.5г
    1.83% от дневной нормы
  • Калории2296.49кКал
    95.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымыть холодной водой рыбные стейки, тщательно их обсушить. Посолить и поперчить( для лосося предпотительно использовать все таки белый перец, а не черный, как показано здесь). Сбрызнуть растительным маслом. Положить в пароварку на 25 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лимон разделить на две части. С одной половинки лимона выжать сок и смешать сок со сливочным маслом, а также солью. Масло выложить в пищевую пленку. скатать при помощи пленки в колбаску диаметром 3 см и положить в холодильник.

  • Шаг 3

    Рыбу разложить по предварительно разогретым тарелкам, украсив ее медальонами масла( пройтись по сливочному"рулетку" вилкой и посыпать петрушкой) и дольками лимона.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anna St

    извините, конечно, а как же тот факт, что такую рыбу лучше поливать лимоном в конце приготовления, иначе она теряет цвет и становится жестче?

      • Фотография профиля
        натахан

        5 И ГОЛОС.

          Оставить комментарий