Фото рецепта
Фото блюда

Мясные рулетики в беконе, томленные в вине

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • мясной фарш400г
  • бекон1упаковка
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1зубчик
  • петрушка зелень4веточка
  • вино белое100мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки265.85г
    295.39% от дневной нормы
  • Жиры457.39г
    571.74% от дневной нормы
  • Углеводы28.7г
    9.57% от дневной нормы
  • Калории5392.59кКал
    224.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко нарезать, добавить к луку с чесноком и все еще раз порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук с зеленью посолить, поперчить, соединить с фаршем и все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свинину порезать на тонкие ломтики и слегка отбить скалкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать из фарша котлетки и завернуть в кусочки свинины, сверху обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в глубокой сковороде оливковое и сливочное масло, выложить рулетики и немного обжарить, затем посолить, поперчить, влить вино, накрыть крышкой и томить 20 минут, периодически переворачивая.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий