
Мясные рулетики в беконе, томленные в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- мясной фарш400г
- бекон1упаковка
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- петрушка зелень4веточка
- вино белое100мл
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки265.85г295.39% от дневной нормы
- Жиры457.39г571.74% от дневной нормы
- Углеводы28.7г9.57% от дневной нормы
- Калории5392.59кКал224.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 2
Петрушку мелко нарезать, добавить к луку с чесноком и все еще раз порубить.
- Шаг 3
Лук с зеленью посолить, поперчить, соединить с фаршем и все перемешать.
- Шаг 4
Свинину порезать на тонкие ломтики и слегка отбить скалкой.
- Шаг 5
Сформировать из фарша котлетки и завернуть в кусочки свинины, сверху обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой.
- Шаг 6
Разогреть в глубокой сковороде оливковое и сливочное масло, выложить рулетики и немного обжарить, затем посолить, поперчить, влить вино, накрыть крышкой и томить 20 минут, периодически переворачивая.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль