
Куриные рулетики с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- соль1по вкусу
- куркума0.25ч. л.
- чеснок сушеный1ч. л.
- горчица русская2ч. л.
- сыр российский50г
- свиная грудинка50г
- бекон2пласт
- лук зеленый1по вкусу
- растительное масло для жарки1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.29г139.21% от дневной нормы
- Жиры83.8г104.75% от дневной нормы
- Углеводы7.57г2.52% от дневной нормы
- Калории1308.23кКал54.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. В середине сделать надрез типа кармана, но прорезать не до конца. Натереть солью, куркумой и чесноком.
- Шаг 2
Смазать верх горчицей. Оставить на 15 минут.
- Шаг 3
Сыр и грудинку (можно взять ветчину) нарезать брусочками. Зеленый лук мелко порубить. Нафаршировать каждый кармашек.
- Шаг 4
Каждый кусок завернуть в бекон. Форму смазать растительным маслом и выложить филе. Сверху сбрызнуть немного маслом. Духовку разогреть до 210°C. Запекать 30 минут. Через 20 минут полить курицу выделившимся соком.
- Шаг 5
Часто куриные грудки получаются суховатыми, но в этом варианте это исключено! Сочно и вкусно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3есть рецепт гораздо проще и менее калорийный, так как без сыра. Куриное филе нарезали, отбили, посолили, поперчили, сверху сметаной помазали и чесноком мелко рубленным посыпали. Затем завернули рулетом и сверху обмотали полоской бекона. В духовку под фольгой на 30 минут. Мужики в восторге!
Отличное блюдо👍😋💐
Верю! 🤤🌷😉