Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бедрышки в абрикосовой глазури

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • абрикосовый джем3мл
  • горчица1ст. л.
  • мед3ч. л.
  • сахар коричневый1шт.
  • яблочный уксус3ч. л.
  • кориандр2шт.
  • перец чили хлопьями1шт.

Пищевая ценность

  • Белки3.73г
    4.14% от дневной нормы
  • Жиры3.15г
    3.94% от дневной нормы
  • Углеводы53.78г
    17.93% от дневной нормы
  • Калории256.17кКал
    10.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогрейте духовку до 200 градусов.Размешайте в кастрюльке абрикосовый джем с горчицей,медом.сахаром,уксусом,семенами кориандра и сушеными хлопьями чили.Разогрейте на слабом огне и постепенно доведите до кипения .Варите 5 минут.Оставьте остывать. Разложите бедрышки на решетке ,установленной на противень и полейте приготовленной глазурью.Запекайте 30 -35 минут,поливая образующимся соком,пока мясо не станет золотистым.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий