
Куриные бедрышки в абрикосовой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосовый джем3мл
- горчица1ст. л.
- мед3ч. л.
- сахар коричневый1шт.
- яблочный уксус3ч. л.
- кориандр2шт.
- перец чили хлопьями1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.73г4.14% от дневной нормы
- Жиры3.15г3.94% от дневной нормы
- Углеводы53.78г17.93% от дневной нормы
- Калории256.17кКал10.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогрейте духовку до 200 градусов.Размешайте в кастрюльке абрикосовый джем с горчицей,медом.сахаром,уксусом,семенами кориандра и сушеными хлопьями чили.Разогрейте на слабом огне и постепенно доведите до кипения .Варите 5 минут.Оставьте остывать. Разложите бедрышки на решетке ,установленной на противень и полейте приготовленной глазурью.Запекайте 30 -35 минут,поливая образующимся соком,пока мясо не станет золотистым.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама