Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • шампиньоны6шт.
  • морковь по-корейски100г
  • перец болгарский1шт.
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки20.83г
    23.14% от дневной нормы
  • Жиры12.7г
    15.88% от дневной нормы
  • Углеводы39.5г
    13.17% от дневной нормы
  • Калории338.95кКал
    14.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать перьями. Обжарить на сковороде  на растительном масле до прозрачности, обязательно чуточку посолив. Жарить 3–5 минут.       

  • Шаг 2

    Добавить в сковороду нарезанную морковь по-корейски. Если любите «овощные спагетти», оставьте морковь целой. Все обжарьте 3–5 минут.    

  • Шаг 3

    Затем добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанный крупными кубиками, потомите на плите 5–7 минут.      

  • Шаг 4

    Последняя закладка: нарезанный крупными кубиками кабачок и шампиньоны, нарезанные на 6–8 частей, в зависимости от размера гриба. Добавляем соль, специи, травки (в моем случае это тимьян). Периодически помешивая, обжариваем 10–15 минут, не закрывая крышкой.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина Шарамко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты