
Овощное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- шампиньоны6шт.
- морковь по-корейски100г
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.83г23.14% от дневной нормы
- Жиры12.7г15.88% от дневной нормы
- Углеводы39.5г13.17% от дневной нормы
- Калории338.95кКал14.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать перьями. Обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности, обязательно чуточку посолив. Жарить 3–5 минут.
- Шаг 2
Добавить в сковороду нарезанную морковь по-корейски. Если любите «овощные спагетти», оставьте морковь целой. Все обжарьте 3–5 минут.
- Шаг 3
Затем добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанный крупными кубиками, потомите на плите 5–7 минут.
- Шаг 4
Последняя закладка: нарезанный крупными кубиками кабачок и шампиньоны, нарезанные на 6–8 частей, в зависимости от размера гриба. Добавляем соль, специи, травки (в моем случае это тимьян). Периодически помешивая, обжариваем 10–15 минут, не закрывая крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль