
Сомик со шпинатом под соусом из авокадо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок1ч. л.
- специи1ч. л.
- оливковое масло50г
- сливки50г
- авокадо1шт.
- васаби1ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
- шпинат1по вкусу
- соус1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.93г8.81% от дневной нормы
- Жиры109.37г136.71% от дневной нормы
- Углеводы31.73г10.58% от дневной нормы
- Калории1123.91кКал46.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сомика посолить,обсыпать травками,полить лимонным соком и оставить на часик. Авокадо измельчить в блендере с лимонным соком и цедрой.Посолить.Добавить васаби.Соус готов.
- Шаг 2
Сомика обжарить на оливковом масле с двух сторон.Шпинат отварить в подсоленной воде и измельчить в блендере со сливками.Быстренько выложить всё на тарелку и кушать))Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5А как же кстати желтые тюльпаны! ОЧЕНЬ! Стильно и , уверена, вкусно! Спасибо! Вариант со шпинатом и соусом - отдельные овации. Побегу собирать подснежники... Что бы к ним приготовить?
Яркое такое блюдо получилось, и полезное (несмотря на жареное), 5 и голос!
Сима, голосую и +5! Очень красиво!!! Продолжайте, а мы будем любоваться ))))))
Как в дорогом ресторане))
Какая палитра красок!И вкусно к тому же!Голосую за вас!