
Сметанный омлет с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана2ст. л.
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.83г29.81% от дневной нормы
- Жиры32.81г41.01% от дневной нормы
- Углеводы3.06г1.02% от дневной нормы
- Калории426.36кКал17.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 готовый омлет
- Шаг 1 тем временем обжариваем грибы с луком по вашему вкусу.
- Шаг 1 слегка взбить вилкой яйца, посолить, поперчить (я брала белый перец) и еще раз перемешать
- Шаг 1 добавить 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешать.
- Шаг 1 налить на сковороду подсолнечное масло и вылить яично-сметанную смесь. накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне примерно 15 минут
- Шаг 1 Выболить грибы на омлет и посыпать зеленью
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Сашуль, вот красота-то!
Очень люблю омлет со сметаной, он получается нежным и пышным!
Нямка!
вкуууснятина)))) я часто такой делаю)))и грибочки....мммм...супер!
Омлет со сметаной не пробовала и муку не надо?