
Фасоль с орехами по-абхазски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль200г
- грецкие орехи1шт.
- лук репчатый1шт.
- хмели-сунели1ч. л.
- соус2г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.44г50.49% от дневной нормы
- Жиры14.83г18.54% от дневной нормы
- Углеводы114.99г38.33% от дневной нормы
- Калории769.51кКал32.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Промытую фасоль замочить на ночь, затем залить свежей холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит - слить и снова залить холодной водой. Довести до готовности, за 10мин.до окончания варки -посолить.Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.Орехи смешать с 2ст.л.отвара,мелко нарезанным луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком.Фасоль соединить с полученной массой, заправить маслом.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама