Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль с орехами по-абхазски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль200г
  • грецкие орехи1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • хмели-сунели1ч. л.
  • соус2г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки45.44г
    50.49% от дневной нормы
  • Жиры14.83г
    18.54% от дневной нормы
  • Углеводы114.99г
    38.33% от дневной нормы
  • Калории769.51кКал
    32.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Промытую фасоль замочить на ночь, затем залить свежей холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит - слить и снова залить холодной водой. Довести до готовности, за 10мин.до окончания варки -посолить.Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.Орехи смешать с 2ст.л.отвара,мелко нарезанным луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком.Фасоль соединить с полученной массой, заправить маслом.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляПроскурина Наталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tanya62

    Вкусно и сытно. Спасибо!!!

      Оставить комментарий