
Пенне с соусом из шпината
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне ригате3горсть
- шпинат замороженный150г
- сливки 20%70г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- икра мойвы30г
- кедровые орехи20г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.5г31.67% от дневной нормы
- Жиры68.48г85.60% от дневной нормы
- Углеводы101.69г33.90% от дневной нормы
- Калории1109.55кКал46.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:
- Шаг 1

Варим пасту в соответствии с инструкцией, а в сковороде разогреваем замороженный шпинат на среднем огне.
- Шаг 2

Как только шпинат разогреется - добавляем сливки и доводим до кипения. Сразу снимаем с огня. Солим и посыпаем свежемолотым перцем.
- Шаг 3

Сливаем пасту.
- Шаг 4

Поливаем оливковым маслом Extra Virgin.
- Шаг 5

Украшаем икрой мойвы и кедровыми орешками.
- Шаг 6

Блюдо готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















