Фото рецепта
Фото блюда

Пенне с соусом из шпината

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне ригате3горсть
  • шпинат замороженный150г
  • сливки 20%70г
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • икра мойвы30г
  • кедровые орехи20г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.5г
    31.67% от дневной нормы
  • Жиры68.48г
    85.60% от дневной нормы
  • Углеводы101.69г
    33.90% от дневной нормы
  • Калории1109.55кКал
    46.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Варим пасту в соответствии с инструкцией, а в сковороде разогреваем замороженный шпинат на среднем огне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Как только шпинат разогреется - добавляем сливки и доводим до кипения. Сразу снимаем с огня. Солим и посыпаем свежемолотым перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сливаем пасту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем оливковым маслом Extra Virgin.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем икрой мойвы и кедровыми орешками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Блюдо готово!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛисянская Элен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Natali

    рецепт интересный, только не понятно, при чем тут вегетарианцы? разве икра растительного происхождения?

      • Фотография профиля
        Т

        Поздравляю с первым рецептиком!!! 😃🌹🌹🌹😃

          • Фотография профиля
            Марина

            добро пожаловать😃🌻 хороший рецептик💐

              • Фотография профиля
                не диетичная

                Элен с почином Вас!😄🌻

                  Оставить комментарий