
Отварная фасоль по-монастырски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- фасоль1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории4.25кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Постное блюдо из фасоли для строго поста можно приготовить по этому простому кулинарному рецепту. Для приготовления блюда по этому постному кулинарному рецепту цветную фасоль переберите, хорошо промойте, ошпарьте крутым кипятком, залейте небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль была слегка покрыта ею, и варите до мягкости зерен. Затем посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Варите еще около получаса, всыпьте рубленую зелень петрушки и укропа. Подавайте отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль