
Рыба, запеченная в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- карп1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- фенхель1по вкусу
- укроп1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры1.1г1.38% от дневной нормы
- Углеводы0.56г0.19% от дневной нормы
- Калории13.64кКал0.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взять 1 большую рыбу, выпотрошить и промыть на тушке сделать небольшие разрезы. тушку натереть солью и перцем. нарезать лук кольцами, корень фенхеля, укроп и др. пряные травы (травы нарезать крупно) нарезанные травы и лук выложить на фольгу и на них положить рыбу рыбу полить оливковым маслом и сверху на тушку выложить нарезанный кольцами лук 7. все это сверху полить соком лимона 8. также в брюхо рыбы набить пряные травы и полить соком лимона лавровый лист порубить и положить сверху рыбы фольгу сложить конвертом и тщательно закрыть, чтобы не вытек сок конверт с рыбой положить на противень и ...в разогретую до 220* С духовку печь из расчета 8мин на 400 гр рыбы готовую рыбу вынуть и дать постоять15 минут. открыть конверт и... приятного аппетита!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль