Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, запеченная в фольге

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • карп1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • фенхель1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.31г
    0.34% от дневной нормы
  • Жиры1.1г
    1.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.56г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории13.64кКал
    0.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взять 1 большую рыбу, выпотрошить и промыть на тушке сделать небольшие разрезы. тушку натереть солью и перцем. нарезать лук кольцами, корень фенхеля, укроп и др. пряные травы (травы нарезать крупно) нарезанные травы и лук выложить на фольгу и на них положить рыбу рыбу полить оливковым маслом и сверху на тушку выложить нарезанный кольцами лук 7. все это сверху полить соком лимона 8. также в брюхо рыбы набить пряные травы и полить соком лимона лавровый лист порубить и положить сверху рыбы фольгу сложить конвертом и тщательно закрыть, чтобы не вытек сок конверт с рыбой положить на противень и ...в разогретую до 220* С духовку печь из расчета 8мин на 400 гр рыбы готовую рыбу вынуть и дать постоять15 минут. открыть конверт и... приятного аппетита!!!!!!!!!!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля<Юлия>,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты